« 本日は渋谷「スターラウンジ」 | トップページ | 来週11月19日は小岩「Back in time」で日野林晋さんとDuo! »
またギョーザです。
家に白菜が大量に余っていたので、
・アジを買ってなめろうを作る ↓ ・そこで出たアジのアラでダシをとって白菜スープを作る ↓ ・ギョーザは白菜で作る みたいな感じです。
おいしゅうございました。
2015年11月12日 (木) | 固定リンク Tweet
美味しそう!!盛り付けも 。プロっぽいなぁ~弟子にして(笑)◆年末に近づいてますね…2年前を思い出します。若くても身体は大事にしてくださいね!!
投稿: のりこ | 2015年11月13日 (金) 11時46分
のりこさんへ ギョーザは手軽に野菜が大量にとれるのが良いですね。野菜を食べときゃ何とかなる、とどこかで思っています(笑)
投稿: ふくしまたけし | 2015年11月20日 (金) 16時41分
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント
美味しそう!!盛り付けも 。プロっぽいなぁ~弟子にして(笑)◆年末に近づいてますね…2年前を思い出します。若くても身体は大事にしてくださいね!!
投稿: のりこ | 2015年11月13日 (金) 11時46分
のりこさんへ
ギョーザは手軽に野菜が大量にとれるのが良いですね。野菜を食べときゃ何とかなる、とどこかで思っています(笑)
投稿: ふくしまたけし | 2015年11月20日 (金) 16時41分