« 本日は渋谷「スターラウンジ」 | トップページ | 来週11月19日は小岩「Back in time」で日野林晋さんとDuo! »

2015年11月12日 (木)

久しぶりの料理ブログ

久しぶりの料理ブログ
またギョーザです。

家に白菜が大量に余っていたので、

・アジを買ってなめろうを作る

・そこで出たアジのアラでダシをとって白菜スープを作る

・ギョーザは白菜で作る

みたいな感じです。

おいしゅうございました。

|

« 本日は渋谷「スターラウンジ」 | トップページ | 来週11月19日は小岩「Back in time」で日野林晋さんとDuo! »

コメント

美味しそう!!盛り付けも 。プロっぽいなぁ~弟子にして(笑)◆年末に近づいてますね…2年前を思い出します。若くても身体は大事にしてくださいね!!

投稿: のりこ | 2015年11月13日 (金) 11時46分

のりこさんへ
ギョーザは手軽に野菜が大量にとれるのが良いですね。野菜を食べときゃ何とかなる、とどこかで思っています(笑)

投稿: ふくしまたけし | 2015年11月20日 (金) 16時41分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 本日は渋谷「スターラウンジ」 | トップページ | 来週11月19日は小岩「Back in time」で日野林晋さんとDuo! »