« 釣り | トップページ | 2011年元旦 »
キスとカニとオクラの天ぷらを乗せた天丼を昼間っから。
タレも美味く出来てしまい、絶品の天丼でした。
夜は当然年越し蕎麦をね。
皆様今年もお疲れ様でした。
ぼくは今日は昼からピアノを弾いて遊びながら酒を呑んでます。
贅沢な感じです。
2010年12月31日 (金) グルメ・クッキング | 固定リンク Tweet
福島さん。今年も毎日楽しませていただきました。 読売新聞の編集手帳とあなたのブログを読むのが一日のささやかな楽しみでした。ほんまに感謝。来年も福島さんと奥さんやお友達皆さんにとってすんばらしー年でありますように。 ロックンロール
投稿: ボクサー | 2010年12月31日 (金) 21時19分
ボクサーさんへ 毎日楽しみに読んでくれている人が一人でもいるっていうのは、本当に励みになります。ありがとうございます。
投稿: ふくしまたけし | 2011年5月24日 (火) 13時16分
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント
福島さん。今年も毎日楽しませていただきました。
読売新聞の編集手帳とあなたのブログを読むのが一日のささやかな楽しみでした。ほんまに感謝。来年も福島さんと奥さんやお友達皆さんにとってすんばらしー年でありますように。
ロックンロール
投稿: ボクサー | 2010年12月31日 (金) 21時19分
ボクサーさんへ
毎日楽しみに読んでくれている人が一人でもいるっていうのは、本当に励みになります。ありがとうございます。
投稿: ふくしまたけし | 2011年5月24日 (火) 13時16分