« こうして一日が終わる | トップページ | 麻婆丼 »

2010年6月28日 (月)

ポテトサラダ

ポテトサラダ
こんなもんでも、やっぱり自分で丁寧に作ったらうめえなあ。

|

« こうして一日が終わる | トップページ | 麻婆丼 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

美味しそうだね!ポテトサラダって、案外下ごしらえに時間かかるよね。

投稿: クロサバ | 2010年7月 2日 (金) 01時27分

コンデンスミルクを「…え?これちょっと…やばくね?」と思うくらいとぱーっと入れて、
黒胡椒効かせるとんまいよ。

しかし出来たての温かいポテサラって美味しいよね

投稿: 和香 | 2010年7月 2日 (金) 03時04分

クロサバさんへ
うん、時間かかるんだけど、やっぱり時間かけて準備したほうが美味いもんね。料理はダメだなあ、手を抜いたら。

投稿: ふくしまたけし | 2010年7月 8日 (木) 17時34分

和香ちゃんへ
黒胡椒は入れてた。コンデンスミルクかあ、すごいコクが出そう。美味そうだね。白くてぬめっとした液体をたくさんかけるんですねわかります。

投稿: ふくしまたけし | 2010年7月 8日 (木) 17時36分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« こうして一日が終わる | トップページ | 麻婆丼 »